線上詢問
線上訂房
關於我們

我們匯集了遍佈各地的豪華露營豪場地,在高樓林立都市頂樓享受極致奢華酒店式豪華露營;在山區與自然生態為伍遠離塵囂徜徉自然的豪華露營體驗。豪華露營俱樂部願景是讓每個地區的人,都能快速搜尋找到自己最適合的豪華露營地點,輕鬆體驗奢豪華露營。


為什麼選擇豪華露營俱樂部?

第一家聯合行銷台灣的豪華露營,這裡除了是一個訂房入口外,更是推廣台灣豪華露營的最佳管道。

豪華露營俱樂部,我們是第一家聯合行銷台灣的豪華露營,我們也是第一個引進專業豪華露營的技術,開發的設計都已取得專利權,還可依照環境不同作客製化設計開發帳篷。我們從第一間對於豪華露營試營運開始,用短短2個月的時間瞬間炒熱並帶動豪華露營風氣,領先的住宿率,對於媒體網路行銷操作堪為一流!成功的營運模式,我們可以迅速完美的複製,並藉由行銷技術推廣您的豪華露營據點,消費者30秒快速媒合理想豪華露營地點,如果你想成為豪華露營族群的口袋名單地點,如果你對豪華露營有興趣,卻苦無從下手,只有加入豪華露營俱樂部,不只給消費者帶來優質豪華露營體驗,更為自己帶來源源效益!


Group 1062經營輔導資源
成為豪華露營俱樂部夥伴,可以享用共同行銷平台資源,還提供經營顧問服務,讓您快速掌握經營之道。

Group 1063互聯效應
累積專業行銷經驗,善於媒體網路行銷操作,顧問協助支援、互相學習讓豪華露營地點快速成長曝光。

Group 1064實例績效
全台第一個引進專業豪華露營的技術,多家豪華露營經營成功實績,成功的營運模式,我們可以迅速完美複製!

Group 1065增加營收
品牌信任、平台效益,增加您的豪華露營據點曝光率,快速的曝光將增加營收效益。

加入豪華露營俱樂部

15204948070

15204948074