線上詢問
線上訂房
關於我們

如何加入豪華露營俱樂部

行銷協助-2
Step1 申請加入
所以如果您有一塊農場或場地,卻苦於不知道該如何轉型;如果您手上有多餘的資金,想要進行一項獲利的投資;如果您對於豪華露營專業帳篷,有特別的愛好與需求,那麼歡迎您與我們聯繫,留下您的資訊,我們將會提供您最佳的合作管道。
Group 1061
Step2 合作提案與簽約
我們從第一間對於豪華露營試營運開始,用短短2個月的時間瞬間炒熱並帶動豪華露營風氣,領先的住宿率,成功的營運模式,我們將同樣協助於您的需求!對於您的申請,我們會盡快與您聯繫,並為您彙整合作提案規劃。
Group 1061
Step3 帳篷客製與規劃
豪華露營俱樂部,全台第一個引進專業豪華露營的技術,採用凱秝家豪華專利帳篷設計,還可依照環境不同作客製化設計開發帳篷。如果暫時資金不足又對豪華露營的經營有興趣的業者,亦可選擇租賃方式,與我們聯繫,讓我們協助您創造事業的另一個高峰。
行銷協助
Step4 初期經營輔導
專業顧問經營經驗,將協助初期的你在營運時會遇到的相關問題,並透過行銷平台互聯,增加您的曝光率,讓消費者更快速搜尋到您的豪華露營地點,增加知名度,為您帶來營收。